举办老年健康知识讲座关爱退休职工健康生活

发布时间:2019-05-24文章来源: 浏览次数:

为了关爱离退休职工身体健康,武汉铁院离退办于2019年5月21日上午,在离退休办公楼阶梯教室,组织了一场《老年心血管疾病防治》知识讲座。这次讲座系离退办特邀本校医护学院李军华副教授精心讲授。使参加聆听的老同志饱享了一次健康知识美餐。

随着国民经济飞速发展,国民生活水平日益提高。伴随老年人的心血管疾病,成为威胁人们生命健康的疾病之一。心血管疾病的防治,是提高人们健康水平的重要工作。希望通过举办《老年心血管疾病防治》知识讲座,提升健康意识,普及健康知识,提高生活质量,共享健康生活。从而,激发广大老同志关爱自我,科学养身,注重保健,积极防治,提高夕阳快乐生活质量。

讲座结束后,参加聆听的老同志意犹未尽,争相与李教授促膝交流……

组织这次讲座活动,受到参加聆听老同志的高度赞誉和好评。大家纷纷表示,感谢离退办的关心关爱和精心组织!感谢李教授的精心提炼和精彩讲授!

说明: QQ图片20190523122237

离退休党总支第一党支部供稿

2019年5月21日

关闭 责任编辑: