组织退休职工健康体检 学校亲切关怀温暧人心

发布时间:2019-06-04文章来源: 浏览次数:

为进一步保障退休职工身心健康,武汉铁院决定于201963日至14日,集中分批组织全体退休职工到湖北省人民医院进行身体健康检查。
 6
3日,是离退休第一党支部所属人员倍感学校组织温暖的日子。大家从散居于武汉三镇住地,早早启程,十分高兴地与其他支部的部分退休老同事一道,深刻体验领会了今年退休职工第一梯队体检的幸福快乐时光!
 
为确保体检工作顺利开展,学校离退办及早与医院安排部暑,精心组织,保证了体检工作有序进行。
 “
健康是每个人成长和实现幸福生活的基础"。这次体检工作,从前期安排,检查项目选定,到具体组织实施,每个环节都进行了详细安排。也得到广大老同志的积极配合。通过体检,让老同志清楚自身建康状况,增强了自我防疫保健意识和疾病康复能力。做到无病心安早预防,有恙心明早治疗。使广大老同志们更好地安享退休幸福生活。
 
在体检过程中,大家对医院临时调整体检楼栋地点(调至19号楼)表示理解。全体老同志严格按照体检规定要求,自觉维护体检工作秩序,受到医院工作人员的高度赞誉。
 
学校 对退休职工定期体检,是对老同志健康的关心;体现了学校对老同志的人文关怀;也是关爱敬重退休老同志,共享学校发展成果的具体体现。
 
在今天组织体检过程中,学校离退办指派人员带队,全程陪同。做好内外联络,及时沟通协调;掺扶老弱领检,精细周到服务。……给大家留下了深刻印记。受到广大退休老同志的交口称赞和一致好评。
 
这次体检实施,使全体退休老同志深刻感悟到学校组织的亲切温暧!倍加领悟到学校领导关怀的快乐幸福!大家纷纷表示:感谢学校领导对退休职工的亲切关心关怀!!感谢离退办同志的精心周密组织和热心细致服务!!祝福学校明天更辉煌!!!

 

离退休党总支第一党支部供槁

关闭 责任编辑:离退办