《离退工作简讯》-学校领导图谋兴校深入调研,离退职工助力发展献策建言

发布时间:2019-09-29文章来源: 浏览次数:

在国庆70周年临近时刻和传统重阳佳节即将到来之际,武汉铁院熊书记、程校长、艾副校长和相关部门领导一行,于2019926日下午,专程来到学校离退办看望老同志和离退办全体工作人员。校领导与离退休老同志代表进行了十分亲切的座谈。
 
三位校领导先后分别讲话,对全校离退休老同志表示节日祝贺!感谢广大老同志对学校建设发展的关心和支持!祝愿全体老同志节日愉快!阖家欢乐!健康长寿!幸福快乐!广大离退老同志是学校建设发展的功臣和宝贵财富!希望大家帮助学校找准发展中的问题症结,为促进学校健康发展建言献策!
 
与会老同志踊跃发言。退休老领导和专家型老教授代表,就进一步加强学校管理,提高师资力量水平,培养大工匠人材等方面,积极建忠言献良策。大家为学校优质发展叹赞!为共享学校发展成果点赞!为满满的幸福获得感自豪!为身为武汉铁院人骄傲!感谢校领导对老同志的关心关怀和关爱!纷纷表示将不断凝聚爱校建校精气神;继续关心和支持学校建设发展;退休心系校,离岗心系教;当好学校宣传员,做好学校荣誉护卫者。祝愿在学校党委的正确领导下,学校建设发展越来越好,再创辉煌!
 
与会老同志各抒己见,还就关心的有关问题提出了意见和建议。校领导对大家的建言献策表示感谢!对大家所提诉求和希望,当场逐一作答。与会老同志为校领导的"退休职工利益无小事"的理念和举措倍受感激和欣慰!
 
座谈会由艾校长主持。程校长和熊书记先后发表了重要讲话。
 
程校长讲话,全面系统地讲解了学校近年来,各方面建设发展取得的辉煌成就。与会老同志深受鼓舞,倍感自豪!大家深感成绩来之不易,必须倍加珍惜!
 
熊书记讲话,着重阐述了在新时期,学校建设发展所面临的困难与挑战,以及学校发展的前景规划。希望老同志发挥余热,关心下一代。与会老同志倍感振奋,责任重大,任务艰巨,必须进行艰苦努力。
 
艾校长在感谢老同志关心支持学校工作后,还就进一步做好各方面工作,提出希望和要求。
 
人事处彭处长就退休中人"移交等事宜进行了政策解释。
 
资产处朱处长就团结新村"问题房"登记办证工作,需要相关同志积极配合的各阶段事项进行了讲解。
 
最后,校领导一行,再一次希望转达对全体老同志的问候和祝福。祝大家节日快快乐!健康长寿!幸福永久!
     
                                                                                      
离退休党总支第一党支部供稿

关闭 责任编辑:离退办