《党总支工作筒报》离退休党总支召开民主生活会

发布时间:2021-03-22文章来源: 浏览次数:

  根据学校党委统一部署安排。离退休党总支于2020年12月25日,召开党总支民主生活会。离退办党支部全体党员和六个离退休党支部负责人代表参加了本次民主评议。
会议由党总支书记梁志清同志主持。
    梁志清同志传达了学校党委关于召开本年度民主生活会精神,通报了学校近年来取得的成绩和发展形势,就本人德能勤廉工作进行了工作述职述廉。
    本次离退休党总支民主生活会,因党总支领导班子成员变更,民主评议程序从简。
与会同志一致表示,感谢学校党委对离退休党总支的重视,及时配齐配全党总支班子成员。
与会同志充分发言,对党总支一年来的工作和退任领导的德能勤绩廉诸方面,作出了充分肯定。
与会同志希望新任梁志清和邓建时两位同志,能不断加强政治理论及业务知识的学习,尽快进入工作角色、尽快熟悉新时期制度法规、熟悉现今离退休职工政策精神。不忘初心,牢记退休职工利益无小事理念,用热心、细心、耐心、温馨的实际行动去履行好职责,不断加强离退休党总支和各党支部的基层组织建设。
    梁志清同志就大家提出的期望表示衷心感谢!积极表态,在今后的工作中要加强政治理论和业务水平的学习,夯实离退休党组织建设、完善处室管理制度,不辜负学校党委重托与同志们的期望。在工作和行动上与学校党委保持一致,做好离退休职工服务保障工作,在政策和制度允许范围内,力争为大家做好事,办实事!同时也期望广大党员和离退休老同志,能一如既往地支持配合党总支和离退办扎实开展工作,支持学校改革、建设和发展。
(离退休党总支  退一宣供稿)

                             二〇二〇年十二月二十五日

关闭 责任编辑:离退办