《退休生活》离退办工作的人事调整

发布时间:2021-02-09文章来源: 浏览次数:

2020年12月17日,学校领导艾副校长和校党委组织部副部长伊莉一行,专程来到离退办召开会议,传达学校对梁志清和邓建时两同志到离退办任职的通知。这是继邱文萍和段志洁两位主任相继入列退休队伍后,学校加强离退办工作的人事调整。离退办全体同志和六个离退休党支部的代表参加了会议。
  会议由邱文萍同志主持。
  伊部长分别宣读学校文件《通知》。梁志清同志任离退休党总支书记离退休工作办公室主任。邓建时同志任离退休工作办公室副主任。
  邱文萍同志发表了热情洋溢的欢迎致辞!
  梁志清同志和邓建时同志分别发表了诚恳的就职表态发言。
  与会同志争相发言。感谢学校领导对老同志的关心关怀,小步快跑地为大家办好事办实事。感谢学校党委对离退休工作的重视,及时配强配齐离退办领导。热烈欢迎梁主任、邓主任到离退办工作。纷纷表示将一如继往地支持配合工作,完成各项工作任务。大家还对老同志的利益关切向校领导提出了期盼和建议。
  艾校长发表了重要讲话。他向与会同志分别介绍了两位主任的优点,希望大家支持他们的工作。并对做好下步工作提出了意见。要加强组织建设,做好托展延伸服务,搞好活动阵地建设,加强制度管理,加强学习,宣传正能量,组织老同志关心下一代,心往一处想,劲往一处使,为学校建设发挥余热作贡献!对大家的利益期盼,争取每年解决一个问题。
  会后,两位主任与大家进行了深层次的沟通交流。
    (离退休党总支 退一宣供稿)

二〇二一年十二月十八日


关闭 责任编辑:离退办