《退休生活简讯》庚子磨难 学校发展克难攻坚结硕果,金牛迎春 退休职工共享成果大礼包

发布时间:2021-01-15文章来源: 浏览次数:

2020年是极不平凡的一年!是学校克难攻坚、全面发展,在各领域创显著成绩和荣誉硕果丰收之年!
在牛年新春佳节来临之际,喜闻学校党委决策,给全体退休职工与在职职工同享学校改革发展红利,发放三个月薪的一次性奖励!这是全校师生员工共同努力的成果,也是学校党委班子践行以人民为中心思想,为职工谋福祉的充分展现,使广大老同志们充分感受到学校大家庭的温暖和满满的获得感!
    广大老同志一直关心和支持学校建设发展,为学校高质量建设发展倍感自豪!学校领导的关怀与牵挂,是对离退休老同志长期辛勤耕耘、拼搏奋进历史奉献的充分肯定和褒扬,使大家更具安全感、获得感和幸福感!
    在学校多个教学实训新项目建设之年,又恰逢新冠肺炎疫情造成困难之时, 学校领导不忘老同志,心系退休情,这也极大地激发了广大老同志关心支持学校建设和发展的爱校情怀!大家纷纷表示将继续发扬爱校护校精神,在建设中国特色、世界水平的高职院校进程中,贡献微薄之力,祝福学校创新发展再创辉煌!

(离退休党总支 退一宣 供稿)

二〇二一年一月十五日


关闭 责任编辑:离退办