关于2019年退休职工体检的通知

发布时间:2019-05-09文章来源: 浏览次数:

各党支部(片区):

为关心广大退休职工身体健康,学校定于6月份组织退休职工健康体检。现将体检工作相关事项通知如下:

一、 体检时间

6月3日—14日(7日、8日、9日三天休息日除外)

二、 体检地点

湖北省人民医院体检中心(楚康楼)

三、 工作要求及相关事项

1.请各支部(片区)认真做好退休职工健康体检事项的通知工作,要求全覆盖、无遗漏。

2.为保证体检工作顺利进行,避免参加体检人员过于集中,给大家带来不便,此次体检按支部(片区)分别进行,具体体检时间如下:

6月3日     第一支部       6月4日    第二支部

6月5日     第三支部       6月6日    第四支部  

6月10日    第五支部       6月11日   第六支部  

请参加体检的退休职工合理安排好时间,按时前往医院体检。如因特殊情况,可自行调剂时间,请在6月14日以前完成体检。

3.市内乘车线路:43、539、571、609、717、578、510、514、566到人民医院站下;地铁四号线:到复兴路站下车(C出口)。

 

离退办

2019年5月9日

 

 

 

附件2

体 检 须 知

一、体检前2-3天应吃清淡饮食,注意休息,禁食动物血、高脂及油炸食物以及含铁量过的食物,避免剧烈运动,保持正常睡眠。

二、体检前日晚8时后禁食,当日早上抽血、腹部B超及幽门螺旋杆菌呼气试验必须空腹。采血时间不能太晚,最迟不宜超过930,以免影响结果其它检查项目不分先后。

三、检查妇科(子宫、附件)、前列腺B超时,须膀胱充盈(憋尿)。做肛检查,要排空当日大小便女同志做妇科检查应避开月经期。

四、体检时为方便检查,着装要宽松,不宜穿带有金属线或塑料线的衣服、连裤袜、连衣裙及长统靴,颈部不要佩带吊坠、项链等饰物,以免影响照片质量及诊断要求。

五、抽血前请将衣袖卷至肘关节以上5厘米,抽血后压迫针眼处3-5分钟。如有晕血、晕针史,请告知抽血人员,以便做好预防措施。

六、糖尿病、高血压、心脏病等慢性病患者,请将平时服用的药物携带备用,也请将您的病史及现有症状详细告知内科医师,以便更详实地掌握您的病情。如果怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告诉医护人员,勿做X光检查、幽门杆菌呼气试验及宫颈防癌检查。

七、体检结论仅限于提供疾病诊断线索及相关建议,进一步确诊及治疗由相关专科完成。

八、体检项目只是有针对性的检查,不能保证因检查项目未涉及而造成的漏诊。对于您过去所患疾病,因本次体检范围有限未涉及或经治疗已达正常范围(如血压、血糖等),请按原诊断及治疗方案进行。

九、体检当天先凭身份证或老年证到前台报单位、姓名后领取体检手册。请体检项目当日如数完成,勿漏检和代检。体检结束后,请将体检手册交登记处。

十、每日体检工作时间为上午7:45进行。

 

关闭 责任编辑:离退办